Цитата:
Сообщение от DrVEB
Сейчас многие продают дешевле чем брали, остальные пока стесняются.
Цены там заманчивые, но я из того района сбежал. По выходным часто воняло с СК. Еще воняло асфальтом (там похоже заводик асфальтовый ближе к кольцу), еще маслом перекаленным, но это наверное с хлебзавода или дрожзавода приносило облачко. Вообщем чем только не воняло, ложусь спать, окно не закрыл, ночью просыпаюсь, дышать не чем, вонь. Несколько раз уезжал на работу в 5 утра, потому что просто задыхался на районе. Но многие со мной не согласятся, и скажут что не чем не пахнет.
По утрам пробки были, иногда почти не выездные, Волгоградская стоит, через машмет стоит тоже, когда заселят озерки будет еще веселее. А так магазины рядом, да и так вся инфраструктура есть, ни кто не обижал по ночам.
|
Так в принципе про любой район можно сказать. По роду работы приходится почти каждый день мотаться в северный и в железнодорожный - ситуация с пробками там не лучше, а в северном даже хуже. Если хорошо знать дороги ВАИ то никакие пробки не страшны, я утром умудряюсь с ваев до пр. труда за 35 минут доехать =)
По поводу запаха, что-то подобное не вспомню, хотя летом 2015го один день что-то было да. Но по новостям передавали что запах был не только на ВАИ а вообще по всему Левому берегу.
По поводу церкви и ЖД - церковь не беспокоит, их редкие звоны лично мне проблем не доставляют) Некоторым религиозным людям даже нравится))
Касательно других источников звука - при открытых окнах иногда слышна достаточно разносторонняя гамма звуков - начиная от проезжающих поездов и заканчивая работами на металлобазе. Это днём. Ночью если открыты окна, то слышно только поезда. Если окна закрыты то максимум что может долететь до ваших ушей - звон колоколов по праздникам, да сцепка вагонов) Гораздо больше мешают соседи, делающие ремонт =)
Очень нравится ваевская инфраструктура - рядом вообще ВСЕ. Детская поликлиника через дорогу, там же магазины. Чуть пройтись - детсад и взрослая поликлиника, там же базар. Рядом 2 школы. Всё в шаговой доступности.