Цитата:
Сообщение от CreativeStudio
Я хоть и не занимаюсь дизайном, но точно могу сказать, у меня сайт вызывает желание позвонить или воспользоваться услугой. Очень удобно, понятно и не перегружено 
|
ага . ток пусть его сначало в сети найдут.
щас вот ссылка вниз форума уйдет - и как будто вообще не было его
ку-ку , ку-ку, где ты сайт крутой студии фитнеса ?
не , вы наверное не поняли
я против студии ничего против не имею - их дело бабло касить.
поэтому и говорю - обожаю такие сайты - конкуренции моим клиентам меньше, а следовательно и мне.
и работа есть - многие прибегают переделать уже имеющийся сайт.
то есть мне так плюсы одни.
а дизайн что дизайн - вот был у меня случай пример - пришел студен, попросил сделать подешевле (решил начинать свой бизнес), договорились на 10 000
сделал вот это - ему понравилось принял. (цвета как раз он сам заказывал)
сидел старался делал выщитывал расчитывал блин. Повесили сайт, тока он начал потихоньку работать трафик пошел, завелся у этого студента какой-то друг веб-мастер, который сказал - фу фигня я те бесплатно лучше сделаю. - ну сделал. (не могу показать дизайн сорри нету - по красоте ну ничо так - имхо на ровне с моим тока более шаблонный классический) .
трафик не заставил себя долго ждать - всё пошло по пи3де мешалкой. повисел этот более классный сайт в сети годик. и всё - клиентов нету нету фирмы. - не пошло....
- а ну да - вы скажете да за 10 000 это же говно полное - и вполне имеете на это право. (ну вот за 10 я вот такие делаю - за 15 покрасивше будет)