Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 15:38   #952   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от f308
что до радио - то ваши аргументы - и вовсе не аргументы.еще раз свой постик прочтите, посмотрите
ага.... мило.... абсолютно та ж фигня, что и у православных... ну-ну... бездоказательно, однако ж...
Цитата:
Сообщение от f308
что до того, что вам не до улыбок, то это вас не красит.это, знаете-ли, признак инфантильности.
М-дя? Что меня красит или нет - это уж не вам решать..ага. И уж точно не инфантильности, а, скорее, обычного реального взгляда на вещи....
(а вы попробуйте: снимите с глазок розовые очки, мишку плюшевого в сторонку отложите, песочек в песочнице оставьте вместе с ведерком и лопаткой...ну как? изменилась картина? хочется улыбаться в этом кошмаре?)
Цитата:
Сообщение от f308
а в случае войны - так на вас, боюсь, надежды маловато. она, кстати, уже идет ;[
Война всех против всех.. ну-ну.. на меня нет надежды? хм... ды я ж первая пойду отстреливать предателей(уж и разряд-то по стрельбе имеется).. и не собак несчастных, а тех, кто этого заслужил.. Ну так как? Что ВЫ делаете для изменения ситуации в обществе? Сэмечки грызете и вслушиваетесь в сомнительную информацию попсовых радиостанций? Не боитесь попасть под пулю? А стоило бы.. Да.. ругаться на рок-геров ,сидя на заднице перед телевизором, оч удобно.. Они-то хоть ЧТО-ТО делали.. и делают.... как-никак, а пытаются.. (да и какая, нахрен, война?! Война правительства с мелкими неформальными кучками? Да.. пипец какая война..).. Все уже давно потеряно и заброшено.. безнадежно.. и я бы с удовольствием осталась бы посмотреть ,как будет корчится в предсмертных судорогах эта страна, а потом и другие страны, как рухнет мир под человеком, и он, вместе с миром.. да вот заждались меня Там.. а пока я ЗДЕСЬ - я буду бороться.. а вы можете и дальше сидеть на заднице... типа, сильный пол..