Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 20:32   #4525   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
я лох. 80 уровня.
или выше.
меня сегодня развели как самую последнюю лохушку:
на авито есть два объявления о продаже комбезов весенних. По одному из них звонит мужчина,весь такой по трем телефонам разговаривающий,машины куда то отправляющий... говорит"куплю,денег на карту пришлю.заберу позже" . выслала ему смс номер карты. Он перезванивает-я щас вам буду платить со счета фирмы,вам придет код-пришлите-я ага,да,прислала. все смс идут с номера 900,он же там занятой,я быстрей все читать,не стала,номер вижу-диктую.. перезванивает-я вам отправил деньги,система безопасности требует подтверждения,щас вам код придет. и я делаю тоже самое.
и далее. в течении пяти минут.... он перерегил мобильный банк,и ... с трех карточек оперативно увел деньги.
я перезваниваю... а на до мной еще и посмеялись.. не волнуйтесь,все ушло в прожиточный минимум....
денег не сильно много,но... на них я до конца марта собиралась тащить себя с детьми.
это декрет? так разжижает мозги? или наличие стабильности? что со мной? я никогда такой не была...
перед НГ в вк... друг прислал сообщение,три тыщи на подарок деве ,до после нг... я нивапрос,и кинула. через полчаса он мне пишет,меня вскрыли.. ты б говорит хоть какой нить контрольный вопрос спросила....

у меня ЖОПА:::::::
я отремонтировала машину в общей сложности на 35 т.. выехала из мастерской.. и через 10 км у меня порвался ремень грм... сегодня посчитали... 65т нужно на ремонт.
несколькими днями раньше я уронила смарт свой... который потом понесла в ремонт.. и там нарвалась на неприятности.. а именно-прислали смс-заберите,телефон не жилец.или в оф.сервис несите. сониэксприязет. приношу.. на приемке мордочку воротят и говорят-да он у вас тут так раскурочен,что мы не будем его даже в руки брать... еду в ту мастерскую.. а там.... на мои вопросы..заданые мастеру по телефону я получила все-до угороз физической расправы,обвала моего сайта и разрушения офиса,в котором я работЛА до декрета. Я обратилась к участковому... в процессе.
по сегодняшнему эпизоду уже признали потерпевшей,через 30 дней уголовное дело возбудят,но скорее всего в Рязани, так как номер Рязанский.89036412920 вдруг кому пригодится((((

что это??? я несколько дней в вк писала ... про то,что у меня жопа,что куда еще дальше,или есть дальше... есть,блин,есть.

Успокаиваю себя еврейской поговоркой"спасибо,что деньгами".... обячно говорят евреи при потере денег.
а.. самое говеное из всего, что Кузьма сопли где то словил((( и нам сегодня скорее всего предстоит вторая варфоломеева ночь(