|
А что на этих овчарках было написано,что они именно из больницы8?Может просто потеряшки Я вот вот каждый день еду по всему левому берегу ,начиная с Масловки и никаких породистых овчарок и ротвейлеров не виделаГде вы их вообще ловите и почему породистых?Дворняги перестали интересовать?Хорошая,чистопородная овчарка или ротвейлер по улицам бегать не будет,они не успеют от хозяина отойти как их поймают,или ещё лучше украдутУ меня так украли,чистопородную овчарку,и не никто не отдал,кто понимает в собаках тот знает,что породистая настоящая собака стоит немалых денег,потому что она отвечает всем требованием для которых её выводили А все поместные с дворнягами,которых принимают за породистых могут появлялся на улицах и то ненадолго,потому что имеют внешнее сходство с породистыми Зачем вы собирание денег на собак,почему не тратите свои?Вы же их ловитеА кто вообще проверяет куда вы деваете собранные деньги?На лечение,а кто контролирует?Счета выставляет,а где гарантия,что вет.клиника выставляет реальные счёта именно за лечение,а не фикцию,чтобы денег собрать,у меня муж в вет.клинике как-то работал он говорил как там лохов на деньги разводят
|