Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:28   #134   
Форумец

Ато вне форума Не в сети
Афалина, тот же Жуковский у нас по 70 рублей кг при покупке от 10 кг. За доставку не платить. Вы сказали "у нас - дорого" и сняли заказ. Одновременно в том же Агроцентре, откуда мы везем, покупаете того же ранга картофель, с полей того же института, с теми же самыми сертификатами качества по 100 рублей + еще и за перевод денег % заплатите, заплатите за доставку. Причем, 250 - это только до транспортной компании видимо доставка. Полная будет не менее 400 рублей! Еще на терминал в тигули часок потратите доехать, там в очереди постоите минут 40 (А может на Почте России с часок). Итого: купите такой же картофель, но в итоге он обойдется Вам рублей в 150/кг - т.е более чем вдвое дороже предлагаемого Вам ценника. + Минимум час потерь времени на получение. Я не понял, это из разряда "Пойду пешком кондуктору на зло?" или Как я их всех "сделала", решив сэкономить?
Для сравнения Вам:
Цена в интернет - магазине, где Вы заказали товар. | Наша цена в ЦПЗ в Воронеже:
Горчица 125руб | 70 руб
Овес 70 руб___ | 40 руб.

Вас интернет-магазины разводят - как кроликов.
Я уж не говорю об ответственности. Если что не так, Вы в Воронеже мне тут морду придете хоть набъете. Да я и сам стараюсь не падать в грязь лицом. Наш центр имеет громадное доверие среди клиентов и заработал его за 10 лет своей честностью, ответственностью и порядочностью. И у меня нет желания в одночасье это взять и потерять. Отчасти потому до сих пор и существует такой маленький, но сильный. А с интернет магазином что Вы сделаете в случае хотя бы того же пересорта? В Москву по месту нахождения ответчика судиться из-за 1000 рублей поедете?
Бъешься-бъешься за эту картошку. Выкруживаешь выгадываешь до мелочей все, чтоб было лучшее, чтоб людям было доступно. Вы даже не представляете объем переговоров и количество времени и нервов на них потраченное, чтобы у Воронежцев была возможность получить этот картофель и по той цене, которую я Вам предложил. Не представляете и рисков. Которые все ложатся на меня. А все они серьезные финансовые. Не представляете себе, что я на этом картофеле в прошлом году например вообще ничего не заработал, хоть и продал 2,5 тонны. Вез в Воронеж двумя порциями наемным транспортом. Продавал два месяца. Учавствовал с ним в двух выставках-ярмарках! Суммарной наценка составила где-то 10 тысяч рублей! Но это не прибыль! Это только наценка! А сколько работы проделано? Стоила ли она того? За то наслушался быдлячества и хамства клиентов в виде их высказываний типа: "При Сталине за такие цены рассреляли бы" и тому подобное. Ведь у меня был самый дорогой картофель в городе. Он был в 4 раза дороже дерьма! И все равно в этом его везу, потому как это решение политическое. В нашем центре должен быть хороший посадочный материал и точка. . А вот видишь такое отношение, и просто больно становится. Думаешь: На хрена оно надо этот геморой бесконечный? Торговал бы гомном с хорошей наценкой и не слышал обидного "У тебя дорого" в то время как реальный ценник в два раза дороже на такой же товар выходит. И люди, такие как Афалина реально его платят! И там почему-то не дорого. А у тебя - дорого. Я в шоке пребываю от этого "С ног на голову" видимо это современный стиль жизни и я отстал. Пора создавать интернет-магазин и поднимать цену вдвое.

Последний раз редактировалось Ато; 07.03.2016 в 22:56.