Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 12:34   #930   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Материалист, это разговор слепого с глухим... Не переводи стрелки на меня, мне не надо говорить ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, я имею четкие политические предпочтения. Я хочу слышать ЧТО предлагают те кто призывает ПРОТИВ, только вразумительная, четкая альтернатива может меня привлечь. Но я не слышу ни от кого четкого внятного плана действий. Только Жирик более менее четко говорит, что будет делать если вдруг получит власть, остальные ограничиваются общими фразами, я при этом сразу начинаю ощущать, что меня пытаются обмануть.
Ты ждешь какого то откровения. Какого то чудодейственного рецепта.

Да нету никакого рецепта. И следующие руководители, какими бы они не были, будут делать практически то же самое, что и предыдущие. Почти то же самое. Но не совсем то же. Они привнесут в управление страной что то свое, что то такое, чего до них не было.

Наша задача наладить процесс обновления власти. Запустить процесс естественного отбора. Без этого невозможна эволюция. Без эволюции невозможен прогресс.

36rus
Цитата:
Нам нужен механизм ,который создаст конкуренцию и заставит президента (разумеется другого )принимать решения в интересах народа,а не олигархов или собственных амбиций.
Разумеется. И первый шаг на этом пути это регулярная замена.