Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 23:42   #966   
самоотвод

f308 вне форума Не в сети
Aquit Arenada, милая, да я ж радуюсь от вас.
вон, даже про гоббса слышали. уважуха.
только откуда у вас столько пафосу? это ж моветон...
а про аргументики и православие - так А.Ю.же не виноват, что пишут в его разде зачастую люди безграмотные, настырные и самовлюбленные. умненькие девочки, одним словом (2мя).
вот смотрите: вы меня не уважаете вовсе, но вы же не унижаетесь до того, чтоб мне луйню всякую пороть?и даже пытаетесь чегой-то объяснить. почему же вы считаете, что бутусов и макаревич - опускаются до такого?
т.е. 1. радио рокс одно (имхо) из лучших в стране. когда жил в ленинграде - балдел.щас - только онлайн иногда.когда очень охота.
2. фразочки произносили они сами, никто их не заставлял этого говорить. они почему-то пришли в студию, и говорили.
да вот с год назад пианист наш известный, Петров (оч.хороший пианист. и даже в врн заезжал когда-то) по телеку сказал :я ч-к творческий, а на народ мне наплевать.я хочу творить, а остальные пусть как хочут так и живут (это переводя на язык родных осин).
3. из 1 и2 и ваших рассуждений про говноготов или там говнопанков - не следует что бутусов и прочие были не-в-себе, лгали или там пудрили нам мозги. ну никак не следует.
а вот про войну "все vs все" и прочего индивидуализма - так то как-раз идеология, близкая (снова имхо) рокерам. фактически, в массы они несли именно героя-одиночку.и в этом (равно как и по уровню исполнительского и пр. мастерства) они очень похожи на боевички с вандамом.
ну а что до прочего -да я дибил-онанист с плюшевым мишкой и я действительно не понимаю что делать. ну вы же посмотрите - на каком уровне тут ссср обсуждают. на вашем, и даже хуже. чего тут поделаешь... и везде так. намедни вот дискуссионный клуб еженедельный устроили, так там тож одни - ага - гуманитариi, болтают. болты.
так что - да(за исключением семечек).до кучи - признаю, что слаб на голову.