Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 09:21   #1012   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Если завтра война...

ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ МОЙ ПОСТ !!!

ЕСТЬ КО ВСЕМ ВАМ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ !!!

Но сначала, так сказать предвопросье...

Мне, впрочем как и вам, приходится общаться с разными людьми, и бывает разговор заходит о Путине, Медведеве, всевозможных чиновников, короче недовольство, и в итоге разговора я слышу как правило такую фразу:
- Да если завтра начнется война, то я за этих пида*****, не собираюсь воевать. Стразу рвану в другую страну.
- Почему так ?
- А что сделал Путин хорошего. Цены растут, бензин с первого апреля подскочет, дороги платные кругом понаделали, коррупция охрененная. Министр обороны Сердюков разворовал всю оборонку, и что ему за это было ?
Полиция, да что там простая полиция, даже нарко-контроль не выполняет своих обязоностей. Люди звонят и сообщают где кто варит наркоту, а им пох на все.

Короче в таком духе одни недовольства. Встречал и таких, которые готовы сдаться в плен при первой подвернувшийся попытке.

А теперь вопрос:
Не ужели таких в нашей стране много ? Не ужели мы живем рядом с придателями ? А как же наши предки, живя в худшем времени чем мы сегодня, смогли противостоять фашизму, и победить его ?!!!

ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И РОДИНЕ !!!