|
Если завтра война...
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ МОЙ ПОСТ !!!
ЕСТЬ КО ВСЕМ ВАМ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ !!!
Но сначала, так сказать предвопросье...
Мне, впрочем как и вам, приходится общаться с разными людьми, и бывает разговор заходит о Путине, Медведеве, всевозможных чиновников, короче недовольство, и в итоге разговора я слышу как правило такую фразу:
- Да если завтра начнется война, то я за этих пида*****, не собираюсь воевать. Стразу рвану в другую страну.
- Почему так ?
- А что сделал Путин хорошего. Цены растут, бензин с первого апреля подскочет, дороги платные кругом понаделали, коррупция охрененная. Министр обороны Сердюков разворовал всю оборонку, и что ему за это было ?
Полиция, да что там простая полиция, даже нарко-контроль не выполняет своих обязоностей. Люди звонят и сообщают где кто варит наркоту, а им пох на все.
Короче в таком духе одни недовольства. Встречал и таких, которые готовы сдаться в плен при первой подвернувшийся попытке.
А теперь вопрос:
Не ужели таких в нашей стране много ? Не ужели мы живем рядом с придателями ? А как же наши предки, живя в худшем времени чем мы сегодня, смогли противостоять фашизму, и победить его ?!!!
ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И РОДИНЕ !!!
|