Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 09:39   #2471   
Форумец

Медуза_ вне форума Не в сети
Тут ещё зависит от вкусов и предпочтений мужа, я считаю. Есть такие, которым все равно что на жене надето, с причёской ли она или с хвостом нечесанным. Такие мужья и швы мажут жёнам после родов, и все такое. Молодцы, ничего не говорю.
Но вот у меня что муж, что отец, что братья двоюродные - эстеты. Ну не понимают они таких слов как "удобно", "практично" и т.п., если это некрасиво при этом. А быть женой не менее важно, чем быть мамой. Я имею в виду привлекательной женой. Мой муж нормально отнесётся к тому что ужин не приготовлен и пол непомыт, но вот грязную голову не поймёт. Недавно с ним проходили мимо аптеки, и там рекламу увидели белья для кормящих и беременных. Плевался супруг очень далеко, и естественно на мне бы если такое увидел, не обрадовался бы. Ну вот такой, что поделать. Спорить с мужчиной в таких случаях бесполезно и глупо, я считаю. Я всегда прислушиваюсь к его мнению, какой он хочет меня видеть, в чем, с какой причёской и т.п. Также и мама всю жизнь дома с причёской, маникюром и конечно не в вечерних, но в платьях, а не в халатах. Я для дома покупаю на распродажах платьица простенькие, юбочки и топы. Ношу дома украшения. В этом плане по моему мнению восточные женщины очень мудры, что дома наряжаются.