Продам всяких радиоуправляемых ништяков. Занялся рыбалкой и нижеследующее валяется без надобности. Цены я обозначу, но не стесняйтесь свои предлагать ибо рыночных я не знаю, а ориентируюсь чисто через яндекс поиск.
ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ТЕМУ НЕ ПОСЕЩАЮ, ЛИЧКУ ТОЖЕ МОГУ ПО ДОЛГУ НЕ СМОТРЕТЬ, НО СТАРАЮСЬ ПОЧАЩЕ.
Возможен обмен на лодку, спиннинг, катушку, мотор и чтолибо еще рыбаловно направленное.
Машина требует внимания. но полностью на ходу.
Самое необходимое - заменить резину, она можно сказать мертвая.
В остальном минусы заключаются в потрепанном кузове и уставшей батарейке (держит долго но только в NI-CD режиме, в режиме LI-PO с нагрузкой не справляется и переходит в режим половины мощности). Заменен пульт управления на более правильный и мотор на более злой. Планировалось поменять регулятор, для лучшего соответствия мотору, но что-то увлечение оказалось заброшеным... Мотор - вообще уроган!!! Юзал ее с родным мотором и думал что злее не куда, но поставив это понял, что есть куда!
Зарядки в комплекте нет и не должно быть!
Есть немного запчастей в виде рычагов, шестеренок и подшипников, короче что найду от нее - все отдам.
цена 12900руб.
Гироскоп SL630. Комплект - то, что на фото.
цена 9000руб.
Капот (кабина) для ру вертолета T-Rex 500
цена 900руб.
Накал свечи для радиоуправляемых моделей. Аккумулятор внутри присутствует.
цена 900руб
И кучей всячина разная
Можно и по отдельности, просто лень описывать.
Cервы SRM-102
За последние 5 фоток кучей 5000руб.
еще раз напомню что цены ваши готов выслушать.
тел 89515600606