Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 16:48   #984   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
место либерастам
Цитата:
A как обстоят дела у их оппонентов? У тех, кого последние патриоты Страны Чудес называют либералами и с кем ведут непримиримую борьбу? Хазин ведь так и пишет: "Мы видим, что либеральная идеология у нас сегодня полностью всё определяет. Мы видим, что она определяет образование, медицину, ответственность чиновников. Вот это либеральная идеология. Выжигать её придётся калёным железом. И я думаю, что человекa, который это сделает, либералы потом будут сравнивать со Сталиным."

Считается, что либералы группируются вокруг радиостанции "Эхо Москвы". Я решил проверить, так или это, и потратил некоторое время, слушая самых ярких ведущих этой радиостанции. Cреди звёзд "Эха Москвы" обнаружились люди каких угодно взглядов... кроме либеральных.

Михаил Веллер, опубликовавший книгу о необходимости установления диктатуры и категорически отрицающий свою принадлежность к либеральному лагерю. Александр Невзоров, органически неспособный разделять никакой идеи, кроме всепоглощающего нарциссизма. Дмитрий Быков, называющий себя советским человеком и утверждающий в лекции о Стругацких, что в 1917 году Россию посетил Бог. Наконец, Юлия Латынина, однажды написавшая блистательную апологию Пиночета. Её любимая идея - отмена всеобщего избирательного права и введение выборного ценза.
http://bohemicus.livejournal.com/108857.html

Любопытное наблюдение