Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 17:56   #3549   
Форумец

aliger вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ksenia-vamp Посмотреть сообщение
И по поводу цефтриаксона, вы пишете,что 3 дня вам кололи его в Коте и Псе,а теперь спустя неделю вам назначили его в Добром докторе.
Я ошибся, в "Кот иПёс" кололи ципросвет, поэтому и сменили на цефтриаксон, тем более болезнь пошла на спад.

Цитата:
вы пишите,что вам дорого,но если вы завели две кошечки,то вы должны были понимать,что будут какие то расходы- они болею,они кушают ( у меня собачке только на питание уходит около 2х тр в месяц ,и это только корм ,а я ей покупаю еще и вкусняшки и игрушки...) Ведь животные ,они же как дети,почему вы не возмушаетесь,рожая детей ,что очень дорого... ,в одном магазине коляска по одной цене,а в другом в 2 раза дешевле,а полечить ребенка сейчас вообще не выговоришь,сколько стоит,даже бональную простуду...Опять же если вам дорого лечить кошек,так почему вы не сделали им прививки,ведь профилактировать всегда дешевле ,чем лечить?
1)Прививки сделали полгода назад, кот болеет чуть легче.
2)Вторую кошку подобрали, хозяева бросили, они её ещё и пинали(когда под шафе), кошке не повезло, когда мы её брали, то ещё не знали, что кот заболел, теперь лечим обоих.
3)Лично я был против чтобы заводить животных, вообще против, жилищные условия не позволяют. Дочка с дуру завела, всё детство мечтала. А через полгода поняла что это большая ответственность, вот мы с женой теперь нянчимся с ними.
Кошки, из домашних животных, наверное самые неизученные, информации по ним очень мало и она однообразна. В городе про них знают только кошководы, а в деревнях их даже не замечают. Навскидку не помню деревенской кошки возрастом более 5-7 лет, пропала/умерла - заводят новую и всего делов, лечат очень редко. Сейчас стали лечить, с появлением в райцентрах вет-кабинетов и то мало, и не всегда.
PS:
Цитата:
,вы пишите,что в аптеках эти препараты дешевые,так купили бы в аптеке и лечились бы сами,ведь веты в принцепе не могут лечить бесплатно или по цене аптеки,ведь им тоже нужно что-то есть....Вот мне интересно вы где работаете? Ваши услуги тоже бесплатные?
Да-а-а, это наверное только в России так может быть - грабьте и залезайте к нам в карман, ведь лихоимцам, ворам, взяточникам и коновалам тоже кушать хочется.
А ведь в "Добром докторе"(юго-западный) оказались люди, а не хапуги, деньги взяли только за приём. При этом научили делать уколы и сделали уколы кошкам, и про то что цефтриаксон слабее там тоже сказали.
Просто есть врачи, люди, а есть торгаши, хапуги и мерзавцы, которым наплевать на всех остальных, лишь бы они жировали.

Последний раз редактировалось aliger; 27.03.2016 в 18:15.