Цитата:
Сообщение от Ksenia-vamp
И по поводу цефтриаксона, вы пишете,что 3 дня вам кололи его в Коте и Псе,а теперь спустя неделю вам назначили его в Добром докторе.
|
Я ошибся, в "Кот иПёс" кололи ципросвет, поэтому и сменили на цефтриаксон, тем более болезнь пошла на спад.
Цитата:
Сообщение от Ksenia-vamp
вы пишите,что вам дорого,но если вы завели две кошечки,то вы должны были понимать,что будут какие то расходы- они болею,они кушают ( у меня собачке только на питание уходит около 2х тр в месяц ,и это только корм ,а я ей покупаю еще и вкусняшки и игрушки...) Ведь животные ,они же как дети,почему вы не возмушаетесь,рожая детей ,что очень дорого... ,в одном магазине коляска по одной цене,а в другом в 2 раза дешевле,а полечить ребенка сейчас вообще не выговоришь,сколько стоит,даже бональную простуду...Опять же если вам дорого лечить кошек,так почему вы не сделали им прививки,ведь профилактировать всегда дешевле ,чем лечить?
|
1)Прививки сделали полгода назад, кот болеет чуть легче.
2)Вторую кошку подобрали, хозяева бросили, они её ещё и пинали(когда под шафе), кошке не повезло, когда мы её брали, то ещё не знали, что кот заболел, теперь лечим обоих.
3)Лично я был против чтобы заводить животных, вообще против, жилищные условия не позволяют. Дочка с дуру завела, всё детство мечтала. А через полгода поняла что это большая ответственность, вот мы с женой теперь нянчимся с ними.
Кошки, из домашних животных, наверное самые неизученные, информации по ним очень мало и она однообразна. В городе про них знают только кошководы, а в деревнях их даже не замечают. Навскидку не помню деревенской кошки возрастом более 5-7 лет, пропала/умерла - заводят новую и всего делов, лечат очень редко. Сейчас стали лечить, с появлением в райцентрах вет-кабинетов и то мало, и не всегда.
PS:
Цитата:
Сообщение от Ksenia-vamp
,вы пишите,что в аптеках эти препараты дешевые,так купили бы в аптеке и лечились бы сами,ведь веты в принцепе не могут лечить бесплатно или по цене аптеки,ведь им тоже нужно что-то есть....Вот мне интересно вы где работаете? Ваши услуги тоже бесплатные?
|
Да-а-а, это наверное только в России так может быть - грабьте и залезайте к нам в карман, ведь лихоимцам, ворам, взяточникам и
коновалам тоже кушать хочется.
А ведь в "Добром докторе"(юго-западный) оказались люди, а не хапуги, деньги взяли только за приём. При этом научили делать уколы и сделали уколы кошкам, и про то что цефтриаксон слабее там тоже сказали.
Просто есть врачи, люди, а есть торгаши, хапуги и мерзавцы, которым наплевать на всех остальных, лишь бы они жировали.