Цитата:
Сообщение от gdv
не понял, зачем мне идти в суд по управляющей? она мне больше ресурсы кроме отопления не продает и ОДН не начисляет.
|
ё-маё, а я-то думаю, в чем дело, ну тогда не зачем. Ты тут как раз для того и трешься, чтобы убеждать других форумчан в своей позиции
p.s. хотя, я, мож, чето не донес до тебя... долги-то ТСЖ сформировало с целью избавиться от оплаты за вас, дурачков, ОДН сверх нормативов. Теперь-то ТСЖ избавлена от оплаты сверх нормативов ОДН. А ты даже не прочитал мое сообщение, или ума не хватило понять, что уклонение товариществом от оплаты ВЭСКу ОДН по нормативу (при отсутствующем правильно оустановленном ОДПУ) привело как раз к тому, что ОДПУ наверняка вам поставили и дерут по полной, а пока ТСЖ дурковало, вам она выставляла еще меньший ОДН, исходя из ПУ на освещение, ПУ на МОП, ПУ на ЛИФТ (наверняка, им ни один дом в Воронеже не обделен) ПУ на насос. Вы радовались, а теперь получите. Правление ТСЖ и было в шоколаде, и осталось, а вы попали. Но, хозяин-барин, захотел платить - платит. Или, может быть, ты за вознаграждение (ну не по простоте же душевной) выступаешь в пользу данного ТСЖ, цель-то какая - убедить форумчан, что "непосредственные расчеты законны" и надо успокоиться.