|
slogger, я не эксперт, мне трудно судить, как это влияет на эксплуатационные свойства холодильника. Я просто знаю, что ее там быть не должно. Я рассматриваю трещину как дефект. Скорее всего, это заводской брак, но это только экспертиза может точно сказать, конечно. И как это влияет на эксплуатационные свойства. Покупатель боится, что, если сейчас не заявить о трещине, не потребовать замену холодильника, то, возможно, это в дальнейшем будет как-то влиять на качество заморозки, например, или проявится какими-то иными негативными последствиями, которые не будут устранятся по гарантии со ссылкой на нарушение правил эксплуатации, например. Тогда, тем более, будет сложнее что-то доказать. Плюс, человек и заменил свой старый, 20-летний холодильник, в том числе и потому, что пластик пошел трещинами, вид уже был не тот. Заплатив 45 т.р., покупатель получил опять какие-то трещины.
Вопрос упирается именно - обязан ли был покупатель сам вскрывать упаковку или это должны были сделать курьеры как привлеченные интернет-магазином третьи лица или должен был быть представитель магазина вместе с курьерами? Не нахожу точно норму, на какую сослаться.
|