Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 08:59   #3752
MB moder

Цитата:
Сообщение от Максим 111 Посмотреть сообщение
это вообще к чему????))))))))))))) про зазоры сильно сказано, чувствуется опытный мастер))))))))))))))
ну да, петли там на месте?
Цитата:
Сообщение от Максим 111 Посмотреть сообщение
читаешь эти глупые комментарии и поражаешься, что тут вообще обсуждать??? мной предложен вариант минимума: б/у крыло, дверь ремонт! я не говорил что это лучший вариант, если у человека нет напряга по деньгам, то лучше взять дверь и крыло новое оригинал! но думаю желания такого нет)
а то начали писать- шпаклевка, хлопать нельзя, отвалится))) как первобытные) пол России передвигается на сваренных из нескольких частей автомобилях, четверти вваривают, крышы меняют и ничего, нормально! а тут профи всякие пишут- шпаклевка на двери будет))) ох и насмешили
это тебя читаешь и думаешь, нах надо к тебе авто в ремонт отдавать если ты не понимаешь элементарных вещей.
принцип твоей деятельности ясен:
не задавайте вопросов я сам все знаю;
затащить клиента любой ценой - дверь ремонтонепригодна я скажу что сделаю, а если не получится клиент уже не куда не сбежит "таз у меня разобранный" купит дверь если что;
за 12 рублей убитые элементы - это сам денег не заработаю и другим не дам.

з.ы. репутацию зарабатывают профессионализмом а не обсиранием других на форуме
максимк - все с тобой понятно.

Цитата:
Сообщение от Dr.Zmey Посмотреть сообщение
Максим 111, опытный мастер, поведуй нам как ты собрался делать данную дверь? Вот по пунктам распиши "свой качественный ремонт по минимуму
я именно это и хотел узнать, а не "сопли-слюни" про кто глупее и кто тормозит.
но походу мы этого не узнаем...
РыбаМеч вне форума   Ответить с цитированием Вверх