Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 14:22   #4077   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Лучше бы ты поумнел,что бы нас позлить.Про сало во первых не патриотично,самостийностью несёт,во вторых скрепам не соответствует в разгар Великого поста,я например ,не смотря на свое отношение к Гундяеву пост соблюдаю,хотя и не горжусь своим "патриотизмом".
Тут видишь ли какая ситуация. Во-первых я не делю украинцев и русских на разные народы. Поэтому сало для меня такой же национальный продукт как и пельмени. В отличие от рол и пиц.
Во-вторых, должен тебе напомнить что в России богатые атеистические традиции. В том числе именно в атеистические времена наша страна достигла пика своего могущества - 20% мирового ВВП, в том числе самого высокого уровня жизни за всё историю своего существования.
Но хотя как и ты, я к Гундяеву отношусь без почтения, считаю РПЦ важной общественной организацией в стране.

А вот то, что ты соблюдаешь пост вряд ли хорошо тебя характеризует. Во-первых религиозные верующие имеют более низкий интеллект чем атеисты, а во-вторых соблюдая пост ты представлять незначительную часть населения страны 4-7%.

Цитата:
не горжусь своим "патриотизмом"
Наверное потому что ты не патриот.