Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 18:34   #4596   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Сильно подозреваю что нибудь типа "всех расстрелять". Забавное наблюдение, но пожилым людям отчего-то хочется всех расстрелять.
Не соглашусь,часто опытные люди дают дельные советы, хотя не всегда и не во всем,возможно Григор имея опыт управления людьми предложит что то дельное, мой личный опыт наверняка менее весомый ,подсказывает мне ,что только два момента влияют на людей: 1 мотивация- человек настроен на результат который от него ждут,второе- ответственность - за противоположный результат. По сути тот же пряник и кнут.При полной безответственности и бесконтрольности ждать результата это идиотизм,его не будит ни при каких обстоятельствах.
В том же случаем со Сталиным была сильная мотивация,которая дала результат ,с перекосом от отсутствия ответственности.Тот же Хрущев был снят по причине ответственности. Горбачев ушел ибо понял стратегию ,но с тактикой не справился,как и Ельцин.У Путина я не вижу мотивации,ответственности нет не перед всесильным политбюро,как в СССР,ни перед избирателями как в Европе,поэтому ждать от него что либо ценное для страны считаю бесполезным.