Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 20:04   #4599   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
СССР смог победить во второй мировой благодаря экономике
Вот же мозги на купи-продай заточены. СССР победил благодаря стойкости и героизму советского народа. Благодаря какой нах экономике выстоял например Ленинград?
Цитата:
Ты путаешь нахождение на сцене и влияние на ней.
Во многом из за Северной Кореи, Юж Корея и отчасти Япония отдали свой суверенитет США.
А если взять, например Иран, то из-за него еще больше политических копий сломано.
Цитата:
если ты за них ,то кто ты?
За и не против, это две большие разницы. Я неплохо умею общается с госслужащими, поэтому лично на меня они стопорящего влияния не оказывают. А лично я – царист, ну и консерватор конечно.
Цитата:
от скарлатины,дурак ты
А ты придурок. Если у нас все бедные, то откуда берут по 100 000 уе что бы лечится за границей? Лечат у нас от всего и довольно не плохо, но с меньшем процентом успеха. А вот с чем действительно плохо, так это с диагностикой.
Цитата:
расскажи как немецкие дети стоят в очереди на операцию в России
У моего лечащего врача есть клиенты не только из Европы, но и из США и Израиля.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Бизнесмены в России у которых ты берешь деньги кстати тоже либералы
В настоящее время не одного либерала среди них не встречал, все консерваторы и еще немного экстремисты. В 90х были, я например, но с нашей системой выжить либералу в бизнесе невозможно.

Цитата:
С 22 года по 28 ему хватило,что мешает Путину за 16 лет поумнеть?
То что он не Сталин. Путь отхода от обязательств и дружеских уз единственный – через кровь. Повторить снова 30е годы у него кишка тонка, да и врядли ему это нужно.

Последний раз редактировалось Romi; 02.04.2016 в 20:20.