Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 21:45   #1   
кысонька

Записей в дневнике: 1

n_tu вне форума Не в сети
Удовлетворённое желание

Ай Хэв трабл - разочарование после секса.
Наиболее интересен процесс предвкушения, его хочется затянуть, хотя мои партнёры очень редко разделяют подобное мировоззрение.
Потом всё ясно и скучно до идиотизма. Хочется плюнуть и уйти курить.
Когда то я старалась найти оправдание сексу, объясняя это, как способ расслабиться, источник вдохновения, энергетической подзарядки... всё это фигня.
Самое реальное удовольствие я могу испытывать от самозабвенности партнёра, когда он не забивает ни тебе, ни себе голову, а просто трахается, не остаётся ничего кроме секса.
Часто я не хочу видеть человека, после того, как всё закончилось,
понимая, что мой интерес исчерпывался соблазном физической близости. Это трудно объяснить, не обидев и мерзко от чувства вины.
Потом наступает самый поганый момент – типа похмелья. Неприятно ощущать на себе чужой запах, даже если он до этого привлекал. Идёшь в душ. И начинаешь думать, что это всё не стоило затраченного времени.
Ещё, люди часто путают интерес к человеку с желанием - не могут отвязать симпатию от эмоций, а эмоции от физического контакта, секс для них высшая эмоция. Если кто-то сейчас вспомнил про любовь, сразу оговорюсь, что разделяю эрос и филос.
Могу любить безразлично.
Я не испытываю потребности в сексе, потом мне кажется что это не так, нахожу симпатичного партнёра и единственное желание послать его нах. Дожили.
Блин, это всё вообще нормально для такого молодого организма, как я?!