Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 13:20   #6020   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Солнце вышло из-за туч и радостно засверкали пивные бутылки в кустиках и полетели
целлофановые пакетики )

Я живу в доме, где нет ни одного коренного жителя г.Воронежа, понаехали ещё
во времена СССР родители наши из деревень. Около дома лавки, с мусорными баками, цветники, детская площадка. Ремонт организовывали уже два раза в своем доме.

и случилось мне жить в доме с людьми, которые ещё кино-фильмы смотрели во дворе
на стенах своего дома, т.е. на тот момент дому 50 лет было. Познакомившись поближе
оказалось, что родились они в частном секторе этого района, и деды их там жили.
Канализация 10 лет булькала в общем подвале, ни одной площадки для детей, лавки стерлись под корень наверное от сидения, фонарей - ноль, перечислять можно долго, до проживания бомжей под моим балконом ))

то было давно, и канализацию им починили, и фонари зажгли, а на домофон они собраться не могут до сих пор.

И дом в котором я работаю.
Перед офисом клумба, раньше был строительный мусор и тополь гнил.
Мусор вывезли, тополь убрали. Землю завезли, через две ночи земли не оказалось.
Ладно, разбили на том, что осталось цветник. И вот уже 5 лет, эти коренные жители,
учителя, бывшие инженеры, военные считают что может подойти любой и выкопать, что хочет с неё на дачу, кладбище и в свои балконные горшки .
С прошлого года все засеяли травой потому, что надоело)

Теперь они жалуются, что скучная стала клумба, как им радостно было ходить мимо и смотреть на неё ( и подкопы делать добавляю я, на что они кокетливо хихикают)
Хоть ссы в глаза - хоть божья роса(с)