Цитата:
Сообщение от Teddybear
Госдеп - это американский аналог МИДа, а вовсе не обитель зла то, что Вы думаете.
|
Вообще то я думаю что американский Госдеп это обитель добра для американцев и обитель крайней опасности для всего прочего мира.
Наивность, а может быть просто глупость российских либералов иногда просто поражает.
Этот "МИД" США назначает правительства в таких странах как Украина. Курирует разведывательно-диверсионные структуры вроде этой.
Цитата:
Freedom House (по-русски Фридом Хаус, сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США
Руководитель Freedom House — Уильям Г. Тафт IV, праправнук Президента Уильяма Тафта. До 2009 года возглавлялась Питером Акерманом, до 2005 года — бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси.
С 2010 года президентом Freedom House является Дэвид Крамер (David J. Kramer) Ещё ранее Крамер работал в Государственном департаменте США
|
Ты отвлекся от темы которую сам затронул. Сколько долларов на подарок ветеранам ВМВ выделило американское правительство в этом году? Сколько выделило польское правительств? Может быть ты забыл, я тебе напомню, во ВМВ в Польше немцы уничтожили 6 миллионов человек. За спасение поляков от полного уничтожения погибло 600 тысяч наших соотечественников. Напомни мне, сколько злотых выделил польский сейм на мероприятии связанные годовщиной спасения Красной Армией польского народа от геноцида?
За нашу страну тебе стыдно, а за Польшу ты гордишься?