Цитата:
Сообщение от Teddybear
Ебут-ебут. И все крепче. Пока под анастезией.
|
Ага. Европейские народы-то е6ут уже безо всякой анестезии и стеснения, публично и узаконенно - и в жопу, и куда ещё похуже. Да ещё и верещать не велят.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
И не волнуйтесь сильно - будет он на следующий срок, и на следующий
|
Да мы и не сомневаемся. Лучше помазанник, чем проституированный алкаш и бандитский беспредел во всех сферах жизни, как 20 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Петер
Помнится, у вас дочь созрела: так вы ей бантик повяжите и вот он, подарок его превосходительству - право первой ночи.
|
Жалеете, что не можете себе бантик повязать да кому-нибудь отдаться? Так не надо - ваше время уже ушло, такая рухлядь в хер никому не впилась, а свои невоплощённые сексуальные фантазии попрошу сублимировать без перехода на личности. А то я тоже могу перейти.
Цитата:
Сообщение от Петер
вы то уж к благородным точно не относитесь.
|
Как и вы. Вот только отчего-то я им не завидую, а вас ежедневно и еженощно поедом жрёт жаба, и жизнь ваша на её закате уныла и беспросветна. Был никем и остался им же.
Цитата:
Сообщение от Петер
Вам же хоть ссы в глаза - все божья роса. А уж если государь поссыт, то - медовуха!
|
Какой богатый у вас жизненный опыт! Сразу чувствуется холуйская закалка.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Ты что идиот ,когда Гагарин в космос полетел?когда СССР был на 26 месте ,а США на 18 по уровню жизни
|
Идиот - это ты. Гагарин в космос полетел, пока механизм работал по инерции, а к 1985 он уже почти совсем остановился. Спасибо избранным путём демократического централизма преемникам - Никите и Лёне.
Кеша, а жопе вообще слова не давали, так что, заткнись.