Цитата:
Сообщение от Iozhin
Каклы тоже с голоду не пухнут, а по нашему ТВ горят: гривна падает, цены растут, проезд дорожает, тяжелая экономическая ситуация.
|
мне пофек пухнут они или нет, их проблемы.
но пока едут в Москву работать, а не из Москвы в Киев. Поэтому насчет экономической ситуации все предельно ясно где она тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Материалист
По мне Путин вас либерастов сильно распустил.
|
согласен
Цитата:
Сообщение от Материалист
Пора Путина менять
|
на кого? по мне главное не сделать
хуже. Если будет лучше - пожалуйста меняйте. Но лучше на деле, а не на словах. Нужны гарантии.
Цитата:
Сообщение от vinhester
http://trinixy.ru/108926-produktovay...h-28-foto.html
Российская семья сегодня тратит 65 -70% бюджета на продукты .
|
не авторитетный источник. Мне в почту такого спама каждый день приходит много, удаляю не читая.
Российские семьи имеют в кредитах автомобили, квартиры и ничего на жрачку остается. Гастерами в др. страны не едут.
Кроме того, куда ты клонишь? Если к тому, что надо все перевернуть и мы сразу "заживем", то тогда давай до свидания. Ищи в другом месте идиотов.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Обама хоть и чмо,но за Ливию покаялся,наш просто безгрешный виолончелист ,такой же бессовестный как и его сторонники.
|
кому от его покаяния легче? тем кого убил этот президент "мира"? а может он просто чистеньким уйти хочет?)
Цитата:
Сообщение от grigor
Откровенно любуюсь толерастами, прям голубки - отжали гопники в темном переулке мобилу и бумажник, набили морду, затем извинились и откланялись(вещи не вернули), толерасты довольны...
|
и не говори. Убил сотни тысяч, покаялся - получи премию мира.
В школах, кинотеатрах, на бензозаправках стреляют - разносчик демократии только слезы утирает.
Закон об ограничениях принять не может, оружейный бизнес разорвет потом.
Но они со своей "демократией", точнее колониализмом допрыгаются.