Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 12:52   #121   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Breathe, и что они делают? я не прочь порассуждать, что-де, теоретически, (из вышеперечисленных, только одну фирму уважаю) велест им конкурент, однако, практически, я как ни посмотрю их сайт - «окнакомфорта» - это дело, но это один сайт, я знаю, что велест работает и работает постоянно, но они занимаются не только сайтами и далеко (очень-очень) не только на Воронеж. Они единственные в нашем городе авторизованные партнеры Яндекса, они работают на Парсере и т.д. - то есть серьезные ребяты, однако, повторюсь - я говорю о воронежском рынке услуг. То, что у нас тут море парней делают заказы на москву - давайте-ка вспомним, webrain, designart, ara.ru, studiokvadrat, и т.д. и т.п. - если рассуждать твоими категориями, то пилят, тут такая невъебенная живая конкуренция, что рехнешься просто! И что? Она приносит рынку плоды по увеличению или снижению стоимостей заказа? нет, она поднимает уровень работ и убивает неэволюционирующие фирмы? нет, что она тогда эта конкуренция делает? да ничего! потому что ее не было и нет!
И говоря о студии, работающей в среднем ценовом и профессиональном сегменте В ВОРОНЕЖЕ (с воронежскими заказчиками) - ну-ка попробуйте мне продемонстрировать аналог Юноне по количеству, качеству и стоимости создаваемых проектов! Да херушки, ты не найдешь и близкую даже к ним организацию. Разве сможет какой-нибудь арт-прайм составить конкуренцию Юноне? смешно даже...