Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 18:03   #968   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Номер страницы дневников Каманина устроит?
Да. Но , вот , что писал сын генерала
Цитата:
Впервые о публикации дневников отца я начал задумываться в 1989 году. Заключил договор с "Политиздатом". Несмотря на гласность и перестройку, было много проблем — с цензурой, с издательством.
А информация о состоянии космонавтов после приземления всегда была (ну тогда ещё) секретной, поэтому и такая инфа.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
ты не обращал внимания на то, что тему лунного обмана постоянно муссируют люди не имеющие прямого отношения к космонавтике?
Для того, чтобы отличить фальшивую купюру от подделки не нужно работать на Госзнаке. Не так ли?
Выше я давал ссылку , почитай , без пристрастий. Может и правда там что-то не так, тогда озвучь. А на авторитеты мы уже равнялись, чуть страну не потеряли. Да и вообще - мы же взрослые люди, не дураки. Не обязательно обладать супер-пупер образованием, чтобы распознать фальшь, не так ли? Ну если только не хочется быть обманутым, тогда да.
Да и для чего тогда клуб? Наверно для дискуссий. Ведь в споре рождается истина. А вдруг вы все меня убедите, что американцы и правда летали? Я готов слушать именно разговор, но не обзывалки и оскорблялки, на это я не ведусь (закалка с Эха Москвы)) )