Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 11:42   #992   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
МАССОН,
Цитата:
Лицо заинтересованное, может уважаемый лётчик -космонавт давал и подписку о не разглашении... , политика ведь..
Трудно понять какой интерес мог быть у СССР. Версия о тайном соглашении выглядит крайне фантастической. Более того, бессмысленной как и сама мистификация. В самые ближайшие годы на Луне не останется места которое не будет изучено непосредственно. количество в стадии перехода в качество. К детальному исследованию Луны приступил Китай, приступает Индия и даже Россия анонсировала Лунную программу. Очень скоро все места американских посадок будут выложены в интернет.

Трудно представить масштаб репутационных потерь для США если это было мистификацией. Это было бы фиаско для США как мировой державы. Глупо думать что США этого не понимали в 60х годах.

Цитата:
Не могу ничего возразить, нет данных. Возможно и у него их не было
Черток был одним из самых авторитетных специалистов по космонавтике в мире.
Цитата:
Человек обобщивший все сомнения в одном месте.
Я еще раз спрашиваю, кто это? Ты почему доверяешь неизвестно кому и не веришь самому крупному отечественному специалисту великому советскому конструктору Чертоку?
Цитата:
Ведь мнение других - это мнение других
Это не "другие", это специалисты, в отличие от тебя, меня и доктора обобщателя сплетен.
Цитата:
А вот судя по отсутствию опыта воздействия невесомости и гиподинамии , американцы в космосе не были, и для понимания этого не нужно быть профессором.
Нужно хотя бы быть специалистом и иметь доступ к внутренней кухне процессов. Теперь широко известно что США множество материалов доснимали в студии. У Гагарина на официальной хронике шнурок на ботинке завязан, а у Сталина на хронике парада 1941го года изо рта не идет пар. Это ведь не значит что парада не было, а шнурок не развязался.

Ты так и не пояснил свою позиции по упомянутой коллизии. Почему сторонники заговора сплошь дилетанты, а противники сплошь специалисты. Причем всех стран.