36rus,
Цитата:
|
за подготовку референдума ни кого ,ни где не сажают, пи**бол
|
Думаю что на Украине сейчас сидит достаточно "сепаратистов" с Донбасса за подготовку референдума.
А в Латвии посадили на 6 месяцев не за подготовку, а за шутливое предложение провести. За подготовку полагаю посадили бы лет на 25.
Цитата:
|
Если тебе милее война со всем миром
|
Я разве похож на американца?
Это любимые тобой США ведут войны в половине стран мира и поддерживают порядка 200 видов санкций в отношении других государств.
Россия миролюбивая страна. За последние 25 лет только два раза пришлось применить ВС за рубежом. К примеру либеральная, демократическая европейская Германия
Цитата:
«NewsBalt» сообщает, что немецких военнослужащих стали привлекать к участию в операциях НАТО за рубежом, начиная с 1994-го года. В июле 2012 года 9545 немецких солдат и офицеров принимали участие в операциях контингента НАТО в Азии и Африке, а также в крае Косово на территории бывшей Югославии.
Неудивительно, что втягивание Германии в различные авантюры альянса не находит поддержки у простых немце
|
Какой дурак надул тебе в уши бредятину про то, что Россия воюет со всем миром?
Цитата:
|
И чья страна Россия не тебе маразматику решать
|
Боже сохрани. Я просто даю тебе совет, ты либерал, хочешь счастья, не ищи его там где нет счастья для либералов.