Цитата:
Сообщение от Материалист
Думаю что на Украине сейчас сидит достаточно "сепаратистов" с Донбасса за подготовку референдума.
|
Я против сепаратизма и у нас и в Украине ,каждое государство обязано защищать свою целостность.
Цитата:
Сообщение от Материалист
А в Латвии посадили на 6 месяцев не за подготовку, а за шутливое предложение провести. За подготовку полагаю посадили бы лет на 25.
|
И правильно сделали,и наших Российских сепаратистов правильно наказали,но многовато дали,по 6 месяцев на первый раз самое то.
А ты считаешь что на Донбассе и в Крыму хорошие сепаратисты,а крымские татары в том же Крыму плохие.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Россия миролюбивая страна. За последние 25 лет только два раза пришлось применить ВС за рубежом. К примеру либеральная, демократическая европейская Германия
|
Я был бы не против и более частого применения,но только с пользой,а у нас все во вред
Цитата:
Сообщение от Материалист
Это любимые тобой США ведут войны в половине стран мира и поддерживаю порядка 200 видов санкций в отношении других государств.
|
Согласен,но действуют при этом в интересах своей страны,а не мифических понтов и при этом формально ни чего себе не отжали."действуй строго по закону,то есть действуй втихаря"
Цитата:
Сообщение от Материалист
Какой дурак надул тебе в уши бредятину про то, что Россия воюет со всем миром?
|
Ты себе льстишь,я писал не про Россию а про тебя ,воинствующего патриота.Чем больше у нас таких как ты тем раньше мы скатимся к мракобесию.