|
В течении недели следил за диалогом в этой ветке и поэтому просьба ответить на мои вопросы с практической, а не гепотетической т.зр., по возможности без эмоций.
Предлагаю диалог сделать более конструктивным.
1. Почему на сайтах клиник нет прайсов. (А раньше были)
И где их найти.
2. Нужно протезировать (могу ошибаться в терминах) зуб, т.к. от него осталось только основание которое в таком виде находиться около года.
Какие есть варианты (железный штифт - раньше читал есть осложнения в виде трещин кости, штифт из стекловолокна или что еще...)
Сколько будет это стоить? (Альтер-Д, Дентика)
Год назад в одной из клинк мне назвали следующие цены:
железный штифт - материал наш - 300 у.е.
железный штифт - материал США - 1000 у.е.
Очень пугает процесс его удаления. Сказали что после удаления надо подождать несколько месяцев перед протезированием.
Какие есть варианты удаления? (обычным - клещами видимо не получается)
Сколько стоит удаление корня и пломбирование каналов?
3. Насколько должны зависеть цены от места расположения клиники (в центре аренда определенно выше)?
4. Прошу дать более подробные отзывы о Дентике и клинике в одном здании с Би (отзывались о врачах хорошо с деловой т.зр.)?
5. К уважаемым представителям ЭРЫ и других клиник. Не смотря на каверзность вопроса просьба ответить честно.
Поверьте, спрашиваю только из желания оптимально для себя провести общение с врачом. Я то же не против зарабатывания денег и никак не меньших чем я стою, а желательно и больших.
Если обращаюсь в Альтер-Д (и др. клиники) к (например, к рекомендованным Вами в темах врачах): сколько я должен отдать за лечение в среднем?
Я думаю никто не будет оспаривать, чтобы получать врачу в месяц 3000-4000 у.е. видимо 100...200...300 у.е. за прием не достаточно.
Ведь понятно, есть разница, когда клиент платит за один прием 1000-2000 у.е. или платит в 10 раз меньше.
И дело наверняка не только в стоимости материалов?
Врачи то же люди и отношение будет, я уверен, разным.
|