Цитата:
Сообщение от 54926
А может Вы работаете в "Квант-телеком"??? А если нет, то почитайте повнимательней о тарифах Фридома и "Квант-телеком". Если кратко, и там и там аренда приставки - 90 руб\мес. "Фридом" - первые 6мес - 550 руб\мес, "Квант" - 600 руб\мес (интернет 50мб\сек). "Фридом" при своевременной оплате даёт скидку 1% в месяц (ДА, НЕ МНОГО). За первые 6мес(по 550р\мес), будет уже 6%, далее 611 руб\мес (Квант - 600). Далее плюс 1% в месяц, конечная стоимость 552.50 р\мес. Разница небольшая, 600.00 - 552.5 = 47.5. Но суть не в этом. А в том что ЛИЧНО Я не слышал ничего о таком провайдере - "Квант-телеком". Пользовался "Самтел", "Фридом" и "Ростелеком". Из них только "Фридом, действительно с января обивал пороги Н.Н. чтобы заключить договор на подключение нашего дома.
|
Против фридома ничего не имею, но точно скажу, что с качеством связи у JastLan всё прекрасно, у меня был тариф 10 Мб/с, по факту такой скорости не было ни разу - всегда была в несколько раз больше, более того это два провайдера, которые я считаю лучшими в Воронеже. Кстати у JastLan так же есть накопительная скидка 1%.
PS: По поводу цифрового ТВ. Для просмотра цифрового ТВ (если телевизор не поддерживает стандарт DVB-T2) достаточно комнатной антенны и самой простой приставки (можно купить за 1000-1500, может и дешевле), кому интересно могу рассказать подробнее, хотя там всё элементарно. Я вообще почти год без антенны смотрел цифровое ТВ - кинул кабель на батарею