|
Анна.врн девушка там действительно задавала вопросы интересующие или ее одну или первый дом. Такие вопросы реально решаются в рабочем порядке. Если динамят, то пусть пишет письменный запрос, ответят обязательно, а потом и дальше с этим ответом может пойти.
Владимир Юрьевич вы меня извините, я не строитель и эту вашу простыню даже читать не буду. Знаю что многие застройщику строят так и хуже и ничего люди живут. Вы поймите, что если с домами будут серьезные проблемы, то все эти 650 квартир начнут писать телеги во все инстанции - от губернатора до президента. Этот геморрой никому не нужен, ни Болкуновой ни Алтиусу. Между прочим проект позиционируется как "лицо Гордеева".
Brazers я не защищаю Болкунову, но есть объективная экономическая реальность в виде обесценивания рубля более чем в два раза. Своровала она что-то или нет, Бог ей судья, но главное сейчас получить квартиру. Профит по цене в любом случае по сравнению с рынком. А без откатов что-то где-то строится? Ну хотя возможно строится, но тогда мы бы сейчас были на этапе котлована первого дома. Так лучше?
Я к чему этот пост написал, да просто проще просто сидеть в креслице и строчить как ужасно нас имеют, какие все подонки вокруг, и на УК нас нагинают. Но может надо попы оторвать от стула если вас что-то не устраивает? ЗвОните Болкуновой, а она не дает зеленки - пишем заказное письмо с уведомлением о вручении, тупо идем заходим в кабинет со всеми своими грудными детьми и говорим "Не уйду пока не дадите документы". Уверены что со стенами косячат, заказываем независимую экспертизу и акт во все инстанции рассылаем.
Вывод - не сильно нас имеют раз мы только на форуме возмущаемся. Кого обидел извините, но накипело. Это проблема не только нашего кооператива, это проблема страны в целом. Едем по убитым дорогам матом ругаемся, но дальше этого дело не идет. Платим за "бесплатную" медицину, жалуемся знакомым и на этом все заканчивается.
|