Цитата:
Сообщение от Bratok
[
BrazersБог ей судья, но главное сейчас получить квартиру.
Вывод - не сильно нас имеют раз мы только на форуме возмущаемся. Кого обидел извините, но накипело. Это проблема не только нашего кооператива, это проблема страны в целом. Едем по убитым дорогам матом ругаемся, но дальше этого дело не идет. Платим за "бесплатную" медицину, жалуемся знакомым и на этом все заканчивается.
|
Я как могу и борюсь стараюсь менять ситуацию, но в стране реальный кризис, с этим мало кто спорит, поэтому вопросы доплат очень болезненны. На днях удалось попасть в квартиру, что то по моим замерам я даже переплатил, за площадь. Кто подскажет бти площади колон вычитают из общей площади или за них платишь по полной

балкон берется 0,5 как и раньше ?, может в этом и есть косяк с зеленками что на доплаты с людей кооператив деньги собрал вроде как за увеличение площадь, но в реальности бти намерило меньше а возвращать взад нечего, у меня вышло что то меньше на квадрат чем оплатили, квартиры свои кто то вообще пробовал измерить то? Вобщем остается дождаться сдачи дома и посмотреть что предъявят в качестве факта по площади, от этого и плясать либо экспертизу независимую заказывать либо соглашаться. Распишите как вообще происходит доплата, госпожа председатель говорит что у вас такая площадь и все или же показывает паспорт БТИ где написана площадь квартиры по замерам оной организации, тогда непонятно почему этот паспорт не отдают если он уже есть, после оплаты с ним же оформляют как раз зеленку.
ПС. в плане косяков щели на улицу похоже либо оставят, либо просто запенят, все стены на улицу дырявые, в арках над дверями используют деревяхи иногда гнилые.