Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 15:50   #3571   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Виверна Посмотреть сообщение
Ну конечно очень удобно сослаться на прививку вместо того чтобы искать реальные проблемы. А искать это куча обследований, это время деньги и тп. Но я думаю что вы для себя все решили. Мне интересно как врач вам это обосновал. Вот как вакцина подействовала на слуховой проход, на внутреннее ухо, на головной мозг, что произошло.
Вот вы когда что-то пишите незнакомому человеку, вы хоть чуть задумываетесь??? Я на свою собаку не жалею ни времени, не денег. Так что писать такое не надо... Собаку при первых признаках глухоты отвезли к ветеринару. Это раз. Был проведен наружный осмотр, отоскопия, взят соскоб и сделан рентген головы для исключения опухоли мозга. Вердикт- ничего не обнаружено. Это два. Ветеринар сказал, что можно сделать МРТ, но это только в Москве и на данный момент показаний к этому нет. Наблюдать дальше. На мой вопрос: "А может это быть осложнением от прививки?", был ответ :" Мы не исключаем ничего, в том числе и начальный склероз, и возрастные изменения ". Дальнейшей дискуссии не было, т.к. были заняты обследованием собаки. На данный момент ухудшений нет (ттт), собака то слышит, то храпит и не слышит как открылась дверь, когда мы приходим домой. А если вас интересует длительная лекция на тему "Осложнения после прививки", то это не ко мне, это в Академию и учиться, учиться и еще раз учиться . Не вижу смысла дискутировать на тему ветеринарии двум людям без высшего вет.образования.