Цитата:
Сообщение от Виверна
Ну конечно очень удобно сослаться на прививку вместо того чтобы искать реальные проблемы. А искать это куча обследований, это время деньги и тп. Но я думаю что вы для себя все решили. Мне интересно как врач вам это обосновал. Вот как вакцина подействовала на слуховой проход, на внутреннее ухо, на головной мозг, что произошло.
|
Вот вы когда что-то пишите незнакомому человеку, вы хоть чуть задумываетесь??? Я на свою собаку не жалею ни времени, не денег. Так что писать такое не надо... Собаку при первых признаках глухоты отвезли к ветеринару. Это раз. Был проведен наружный осмотр, отоскопия, взят соскоб и сделан рентген головы для исключения опухоли мозга. Вердикт- ничего не обнаружено. Это два. Ветеринар сказал, что можно сделать МРТ, но это только в Москве и на данный момент показаний к этому нет. Наблюдать дальше. На мой вопрос: "А может это быть осложнением от прививки?", был ответ :" Мы не исключаем ничего, в том числе и начальный склероз, и возрастные изменения ". Дальнейшей дискуссии не было, т.к. были заняты обследованием собаки. На данный момент ухудшений нет (ттт), собака то слышит, то храпит и не слышит как открылась дверь, когда мы приходим домой. А если вас интересует длительная лекция на тему "Осложнения после прививки", то это не ко мне, это в Академию и учиться, учиться и еще раз учиться . Не вижу смысла дискутировать на тему ветеринарии двум людям без высшего вет.образования.