|
На дворе 2016 год, хотелось бы рассказать историю борьбы с УК. У нас все годы очень плохо убиралась уборщица на придомовой территории. Разговоры с ней не помогали. В начале года ее убрали саму, но я заметила, что январь-февраль, а ситуация та же - срач под окнами с противоположной стороны от фасада дома, т.е. за домом. Два звонка - 3 и 11 марта - в УК с жалобами не помогли. Пришлось взять фотоаппарат в марте и снимать 10 дней один и тот же мусор под окнами, чтобы показать бездействие дворников во времени. 14 марта фото ушли в Роспотребнадзор и оттуда в Жилищную инспекцию. Не знаю, может до УК дошли мои телефонные жалобы, может о письменной им стало известно, но они засуетились в 20-х числах марта, все таки, и убрали весь мусор. Попросили подписать акт даже, что мусор убран. С тех пор стали убирать придомовую территорию хорошо.
Но Жил.инспекция решила придти и сделать проверку. Бедная УК - им пришлось за два дня до проверки вылизывать все подъезды нашего дома, начиная с 9 этажа. За все годы отмывать все то, что ни разу не мылось!! А придомовую территорию убирать так тщательно за два дня до проверки и даже в дождь в день проверки, что любо-дорого посмотреть. И что самое интересное, киоск Робина Бобина около нашего дома, от которого постоянный мусор, был увезен за день до проверки и привезен на место на следующий день после проверки. Не знаю, подсуетилась ли УК или еще кто...Но все было проделано идеально - есть киоск и нет киоска, и снова киоск есть. Хотелось бы, чтобы и на уборку снега и мусора находилась так же быстро техника у УК... Надеюсь, УК теперь будет так же качественно выполнять свою работу и в дальнейшем, как перед проверкой. Не от страха перед штрафами, а добровольно.
|