Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 00:40   #5482   
Форумец

Romze вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Злой Evil Посмотреть сообщение
Romze, акуительно! Мне понравились решения с разрывником через полотно. Молодец Ром. Препятствий мало, но это дело наживное..
Спасибо. Привет , согласен сегодня попробовал скучно как-то , газом работаеш и все(((((. буду править.
Цитата:
Сообщение от dezertir1 Посмотреть сообщение
Ром, сколько ты на это потратил? давай хоть часть возмещу. Пивом хотя бы.
Вы мне ничего не должны, но как можно больше стянуть молодежи будет не плохо, хочу создать команду RC VRN36
но если все скинутся по 300р. на постройку нового подиума буду только рад, т.к. с этого подиума что-бы я не делал половину не видно.

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
Кто трассу новую делал? Такие сюрпризы не стоит оставлять
Кто делал не знаю))))
СПС , сегодня приехал чтобы вызвать МЧС, но кто-то видемо помог,вызвал раньше меня , снаряда не обнаружил. УРА УРА УРА

Цитата:
Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
Интересно, а разрешение на проведение там земельных работ было?
Я сам в шоке кто-то копает без разрешения на благо общества, уши ему надо вырвать гад такой копает без проса)))).(если не ошибаюсь то изменении ландшафта ниже 1-го метра не преступление ) нюансов много главное читать вдумчиво))))

Цитата:
Сообщение от Злой Evil Посмотреть сообщение
А вы с какой целью интересуетесь?))))
Я тоже хотел бы знать , как в анекдоте, "ты чей друг мой или медведя")))))

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
есть смысл с миноискателем пройтись имхо. может там ещё что лежит поглубже. и кто там был, проследить откуда трактор грунт куда перемещал.
Я думаю что по всей РОССИИ такая гадость раскидана, асфальт положили но в глубь не копали, так что больше технику поздно вечером не заказывать((((.Когда увидел фотку сам ох............

Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
где гарантии что они там все не перекопают.
не перекопают, если что решим вопрос, главное чтобы не внезапно приехали.

Цитата:
Сообщение от DARiO Посмотреть сообщение
Вообще огонь!
Спасибо , но сам лично не доволен, подиум маленький нет возможности добавить элементов(((( от того выглядит интересно но по факту надо что-то добавлять. Плюс многие не справятся, из-за того что модели заточены на башинг но не для соревнования(((((.

Завтра сборы в 11-30 если есть лопаты возьмите.

Последний раз редактировалось Romze; 03.05.2016 в 02:54.