Цитата:
Сообщение от Sandy
Не подскажешь фамилии олигархов в РСФСР в 1930 году.
Очень интересно послушать.
|
ну я думал закончили, ан нет.
Причем здесь 1930 г.?
Мы живем здесь и сейчас, все понимают, что Путин
уже взял страну с олигархией и что ты предлагаешь? Прищемить их всех сразу не выйдет, уберут его, он это сам понимает. Заставить поработать на страну можно и нужно. Приходится балансировать между всеми.
Цитата:
|
Не подскажешь фамилии олигархов в РСФСР в 1930 году.
|
не подскажешь сколько народу работало в колхозах за трудодни и все ли они имели паспорта и право свободного выезда за пределы колхозов? О зарплате уж и речи нет.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Почему страна за 16 лет его правления зациклена на продажу ресурсов, с сказочным обогащением узкой группы лиц.
|
ты мне назови фамилию того волшебника, который после ухода Путина займется моим личным обогащением, а не очередной узкой группы своих уже лиц. )
Я ситуацию вижу примерно так, одну группу от кормушки хочет сдвинуть другая группа, но руками простых балбесов, которых проще всего развести на красивых лозунгах, заодно пострелять, найти онижедетей и тп.
В итоге, по замыслу, 1е из кресел выедут, 2е въедут в эти кресла, а я в итоге получу 10 кратное увеличение цен на все с остальными ништяками.
Нет пацаны, на чужом хую вы в рай не въедите. Не выйдет.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Чет Европу меньше всего волнует гонка вооружений , да и штаты погружены в другие проблемы.
|
у тебя рассуждения либо оплаченного агента, либо недалекого человека.
Обижать не люблю, но иначе не скажешь.