Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 11:31   #36   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Можешь всё же подумать и ответить, чем тебе вот лично не дают покоя чужие миллиарды?
тем, что у него их нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Их смысл наращивать капитал , за счет уменьшения его в кармане допустим у тебя.
Рокфеллер не только наращивал капитал, но и большую часть его на благотворительность потратил.
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Чье благополучие? Сечина?
Если бы не забрали, большинство до сих пор покрышками с шинного на обочине машмета торговало. (Образно)).
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
сколько миллиардеров было у нас в 2000 ? правильно ни одного,а сейчас? правильно 93,было больше,кризис.И что ты плетешь про то что ему это досталось по наследству.
Дорогой мой, ты про политику кнута и пряника не забывай. Чтобы поругать надо сначала похвалить). И чем они тебе покоя не дают? Олигархи были и в 90е, есть и сейчас, однако сейчас есть еще приоритетные нац. проекты, мат. капитал и т.д. Или тебя жаба душит, что ты не Путинский дружбан, так извини, ты кастой не вышел.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
А на счет фамилии,да хоть кот матроскин,хоть шарик,если он будет контролироваться избирателями,через депутатов или сенаторов,будет под контролем независимой прессы и опасаться независимых судов,он будет вынужден работать на благо своей страны.
какая детская наивность покажи таких, где контролируются. Я уже писал ранее, что в США весь политикум, вся пресса контролируется толстосумами, а свобода и демократия это лапша для толпы.
В любимых многими США, Обама хер может закон принять, об ограничении оборота оружия, потому что лобби на зарплате у оружейников сидит, а ты тут про честные суды и контроль независимой прессы загоняешь.
Ты на рожи этих избирателей посмотри сначала сходи, некоторым надо чуть-чуть трезвыми до избирательной урны дойти и крестик поставить там где укажут.
Я вообще считаю, что избирательное право надо заслужить, как право крутить баранку например. Потому что голосовать может любой алкаш или дебил и его голос будет равен голосу того, кто следит за политикой, изучает программы партий и т.д. Но это в идеале.
А уж про независимую прессу следует помолчать). Журналист как и адвокат продается тому, кто платит. Не смеши.

Последний раз редактировалось RDman; 05.05.2016 в 11:47.