Цитата:
Сообщение от logkaa
Народ, кому не сложно расскажите как вам живется в Дельфине? появились какие нибудь поборы? может какие то проблемы? чем недовольны? большие цена за ЖКХ, парковка? Хотелось бы понять какие минусы есть в данного ЖК. Читать все страницы, попросту нет времени(( в целом понятно, что проблема с парковкой и ОДН. Долго ли стоите в пробках на выезд на остужево или Ленинский проспект? Может кто то разочаровался и думал например о Аксиоме на Димитрова. Как живется на верхних этажах? Буду очень благодарен за какие нибудь советы. Хочу треху в бабочке в 11 позиции.
|
Мы переселились месяц назад. Пока всем довольны, кроме воды. Горячая вода ужасно воняет и оранжевого цвета, а холодная - просто маленький напор. В остальном проблем нет. Из поборов - появился пункт оплаты за видеонаблюдение. Но это совсем не большая сумма. Камеру в подъезде уже установили. Так что это можно отнести к плюсам. По поводу звукоизоляции ничего не могу сказать, так как соседи пока не заселились. Сотовая связь на 15 этаже ловит хорошо. С парковками тоже пока проблем не наблюдалось, ещё ни разу не попадали в такую ситуацию, чтоб негде было поставить машину. В принципе всё хорошо - подъезды убираются, бордюры красятся, несколько раз видела сломанную подъездную дверь, так в течении часа все поломки устраняли.
По поводу Аксиомы на Димитрова - у меня никогда даже мыслей по этому поводу не возникало. Променять наш Дельфин, который находится рядом с водохранилищем, парком, на Аксиому которая рядом с рынком и вокзалом...