Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 13:42   #55   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Правильно,Обама чиновник а не царь,система противовесов работает,журналисты на зарплате оружейников есть и другие журналисты есть,система сама себя контролирует,а не в ручном режиме как у нас
не правильно, поскольку очень сомнительно, что простым американцам нравится такое положение дел, (например, что в школе ребенка запросто завалить могут), здесь нет системы противовесов, а есть обычное лобби.
Не надо черное белым называть.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Тебя не беспокоит что бюджет РФ это половина бюджета Калифорнии, за державу не обидно?
а что мне то с этого? США может хоть десятикратно превосходящий бюджет Калифорнии сделать, банально включив станок. Я при любом бюджете больше среднерыночной ЗП получать не буду, поскольку мохнатых рук-ног не имею.
может не все одним бюджетом решается, военный тоже в разы меньше чем в США, а армия почти одинакова. Может делать у нас дешевле, поскольку оборонку еще не окончательно в частные руки отдали, бубнового интереса у директоров окологосударственных заводов нет.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Может проблема всё же не в том что они "воруют", а в том что ТЫ не понимаешь - КАК они это получают?
Такое возможно в теории? Или уже слишком стыдно себе признаться что столько лет с сачком в руках бегал за стрекозами по знойному побережью Антарктиды?
все что за пределами нашего понимания считается априори воровством.