Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 14:51   #64   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
а что мне то с этого? США может хоть десятикратно превосходящий бюджет Калифорнии сделать, банально включив станок. Я при любом бюджете больше среднерыночной ЗП получать не буду, поскольку мохнатых рук-ног не имею.
может не все одним бюджетом решается, военный тоже в разы меньше чем в США, а армия почти одинакова. Может делать у нас дешевле, поскольку оборонку еще не окончательно в частные руки отдали, бубнового интереса у директоров окологосударственных заводов нет.
То есть,если я правильно понял,то тебя в принципе все устраивает,лишь бы революции не было.
А тебе не приходила в голову мысль что именно такая жопа которая в стране происходит и приведет нас к революции если ни чего не менять?
Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
не правильно, поскольку очень сомнительно, что простым американцам нравится такое положение дел, (например, что в школе ребенка запросто завалить могут), здесь нет системы противовесов, а есть обычное лобби.
Не надо черное белым называть.
Это и есть система сдерживания, посмотри какие законы принимаются у нас вот это лобби всем лобби лобби.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Т.е. на выборах за Поха голосовать пойдём?
я за несистемную оппозицию,если пролезут,нет за КПРФ,но не от большой любви