|
punch
...... странно ты рассуждаешь. такое ощущение, что мы с тобой ходим по разным континентам, мягко говоря.......
Разве ты не обращал, что менее половины девушек (женщин) ходят, разговаривают, имеют манеры не "женственные".
Такое ощущение, что все преобразуются в какое-то единое ОНО.....просто человеческое существо с различными половыми признаками.
И дома, в семье....... тоже можно отметить.......да и присказка имеется:......я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик......
Я думаю, что я не делаю открытия........... просто обыкновенные человеческие наблюдения .
И только в редких семьях ( так уж случилось, у наших многочисленных знакомых) жены остаются женственным....... для них не главное идеальная чистота в квартире и обеды в виде изобилия блюд.
Это интересные собеседницы в компаниях, прекрасно и со вкусом одетые, миловидные и чувственные никуда чрезмерно не торопящиеся, имеющие свои маленькие интересы и почетающие мужей ( по крайней мере, на людях). И еще, что меня больше всего покоряет....... в любых дерзких ситуация они промолчат, но не оскорбят. В крайних случаях - они просто "торопятся" домой. Это мои наблюдения.
И вот все это я и вкладываю в понятие женственности. Но это мое ИМХО. Мой взгляд со стороны.
Мне бы очень хотелось быть похожими на них.
Наверное, это слишком откровенное признание, но это правда.
|