Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 11:40   #39
Форумец

Цитата:
Сообщение от less Посмотреть сообщение
knn36, не понимаю, как связаны институтские знания с тем, что некоторые заезжают на встречку,
ОДД должна быть логичной, понятной, удобной. Тогда не будет и большинства нарушений. А уж с отморозками полиция должна справляться.
Но когда нелогичными (а иной раз попросту бредовыми) решениями из участников движения попросту делают массовых нарушителей, - я не согласен.

Цитата:
вам в этой теме люди рассказали о том, что на этом отрезке Орджоникидзе стало удобней проезжать.
Ну да! Я ещё помню как на заседании комиссии по ОБДД нач. транспортного цеха Анисимов в качестве общественной поддержки данного проекта сослался на 18 проголосовавших "ЗА" на БВФ. Что думают остальные 200 тысяч воронежских автомобилистов - его уже не волновало.

Впрочем, я вообще не считаю возможным апеллировать к общественности в тех случаях, когда должна работать наука.

Цитата:
Вы же их клеймите и прессуете, пеняете на безграмотность. Это не настраивает на диалог.
К диалогу я призывал предыдущие 10 лет. В тот период и тема на БВФ родилась, и подвижки кое-какие были.
Теперь они заматерели. Подсказки мои стали не нужны. Поэтому теперь у меня осталась возможность общаться только через СМИ.
Что с удовольствием и делаю.
Я хочу, чтобы любым делом занимались профессионалы! Назовите мне хоть одну авторитетную личность в нынешнем составе отдела ОДД мэрии!?

Одна блатота... :-(((

Цитата:
Искренне не могу понять, в чем может быть "волосатый" интерес в лапах тех, кто командует размещением знаков.
Время ещё есть. Разберётесь...:-)
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх