Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 11:19   #181   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Тут видишь какая штука интересная.
У хохлов растут тарифы, падает покупательная способность, гроши дешевеют к доллару, проезд дорожает. Там экономический коллапс, хунта, жидобандеровцы, майдан. А те же самые явления в РФ свидетели многоходовчки называют стабильностью. Шел 16 год подЫманием с колен.
а у таджиков хронический кризис считается нормальным, как и у папуасов без трусов с копьем бегать.
мне все равно твои хохлы с их проблемами.
ты мне скажи почему я своими руками себе должен делать себе хуже, создавать проблемы, да еще с учетом приведенных тобою примеров?
(ссыли на РБК последнее время равны ссылям на Иносми и прочему интернет-говну, которое в почту тоннами спама падает.)
Цитата:
А те же самые явления в РФ свидетели многоходовчки называют стабильностью.
терминологию я оспаривать не собираюсь, хоть горшком назови, в печь не ставь
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
те люди как раз трудились, прежде чем покрышку сделать, все свое здоровье на вредном производстве оставляли - и вот такой результат. Ты ведь конечно не знаешь, что такое производство, ты привык бабки за троллинг в комментах получать. Не умничай, чтобы глупо не выглядеть.
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Вон оно чё, а Я то думал, это когда на 9 мая, клеят патриотические наклейки на немецкие машины
Хм.. и как одно на др. влияет?
Т.е. если мы воевали с Японией, теперь японской техникой тоже нельзя пользоваться, дома-Рекорд 312, а на Москвиче до пенсии ездить. Ну и логика).
Цитата:
Зачем? Я назову 10 фамилий, ты назовешь 10 причин почему они тебя не устроят.
Я подожду пока вы сами к этому придете.
Если это список из Навальных-Ходоров и т.д.
То ответ ты знаешь заранее.
приходить к тому, от чего ушли в 90е, полагаю дураков нет.
Это даже не топтание на месте, а 10 шагов назад.
Что мы обсуждаем?

Последний раз редактировалось RDman; 10.05.2016 в 11:39.