Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Ну тут ты соврал от них требуют всякого и социальной защищенности, и низких налогов, и благоприятного режима для бизнеса, и еще много чего, требования эти противоречивы, делать еще много чего надо, но и сказать что они там неработают совсем я не могу. Работают я бы поставил оценку "удовлетворительно".
Если б налоговая система была понятна любому гражданину страны, то поставил бы "хорошо" но никак не хотят её упрощать, отсюда кстати и определенные проблемы с бизнесом. Еслиб налог с фонда заработной платы, социальку всякую перенесли на гражданина то и серых схем сразу стало бы меньше. И сборы бы выросли. Ну и гражданин узнал бы реальный размер отчислений. Там же 43% помоему на круг получается
|
Григор постоянно упрекает всх в тунеядстве и удивляется какие такие вам условия надо создать,а ручным управлением страной некоторые патриоты прям восхищаются.
С той же налоговой системой,не Путин должен заниматься согласен,он должен заниматься созданием вокруг себя группы грамотных специалистов которые все это сделают и осуществлять общее руководство.
Кто этим должен заниматься может Путин ,может Медведев,не важно,важно что этого так и не сделано.
Нет на то воли политической,не нужны там гении,давно все придумано,так нет у нас свой путь.Окружил себя дружками олигархами и дербанит страну ,а мы ждем улучшений ,не бывает так,что бы шли на север и случайно попали на юг.
Казалось бы при чем тут Путин?