Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 15:39   #740   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Моё, интересная статья про Савченко

Новиков известен телезрителям как один из знатоков игры «Что? Где? Когда?» Также он получил большую популярность как адвокат в связи с резонансным делом украинской лётчицы Надежды Савченко — Илья один из её адвокатов.

Напомним, Надежда Савченко — старший лейтенант, штурман-оператор вертолёта Ми-24 ВВС Украины. После пребывания в плену у ополченцев Луганска Савченко в 2014 году попала в воронежское СИЗО № 3, где ей было предъявлено обвинение в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина — российские силовики утверждают, что она определила координаты журналистов и передала их силовикам. 22 марта этого года её приговорили к 22 годам лишения свободы
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/341867.html

Самое интересное комментарии
Цитата:
Вот во фразе "скорее всего" сидит дьявол. 99,9% здесь пишущих судят по дело со слов в телевизоре - факт. Кто из плюющихся здесь ядом хотя бы что-то может сказать о фактах дела? Кто знает во сколько была задержана Савченко? Кто знает, во сколько прозвучал взрыв? Кто знает, что было в биллинге её сотового телефона? Кто читал материалы дела и выводы экспертизы? Ещё раз: вам сказали в телевизоре, что сия баба - враг - и всё. Стройными рядами толпа завыла "ату её, ату!" Плюс сама личность Савченко доставляет - та ещё с..а. Но это не отменят того, что сажать её было не за что - примитивно схватили в бою, вывезли с мешком на голове в Воронеж, придумали, к чему пристегнуть, внаглую осудили - но не рассчитали, что напорятся на серьёзный международный скандал. И выждав какое-то время, отдадут, никуда не денутся. На выходе: серьёзно испорченная репутация судебной системы на международном уровне (хотя о чём это я, репутация, смешно))), сделали из врага героя космического масштаба, поставленных целей не добились, а только обгадились. И это я не как враг, а как патриот своей страны пишу, который видит, что те, кто принимает решения в стране, совершенно косоруки.
Да, ещё вопрос: скажите, вот вы все, кто кричит, что Новиков иуда, а киноман тот ещё гад - вы серьёзно доверяете российскому суду и прокуратуре с СК? Не вы ли тут сидели все и возмущались делом Ельшина? Или когда очередному чиновнику, не про Трубникова будь сказано, давали смешное наказание? Или когда виновнику ДТП, который убил молодую девочку Полину Ивакину своими гонками давали смешной срок после нескольких лет волынки? Вот вы все серьёзно верите в честный и неподкупный российский суд, который не ошибается и не выносит заказных приговоров и который объективно и всесторонне рассмотрел дело Савченко и вынес справедливый приговор? Тогда я вам всем пожелаю не попасть под тот Молох, который зовётся отечественным правосудием - иначе вы посмотрите на Новикова совершенно другими глазами. Упаси Господь вас от такого, серьёзно.
А пока вам назначили в телевизоре женщину для битья и вы не разбираясь и даже не задавая себе вопросов начали лаять, как немецкие овчарки в концлагере.