Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 07:54   #4497   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Romchik, я многим не доволен, и выражаю свое мнение демократическим путем, то есть через выборы
Цитата:
Массовую регистрацию избирателей в Барвихе признали законной

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — МВД РФ проверило по запросу Центризбиркома законность массовой регистрации избирателей в Барвихе по одному адресу и выяснило, что нарушения закона не было.

«Недавно я встречалась с одним из руководителей МВД по нашим запросам по Барвихе. Так вот, к сожалению, недостатки закона таковы, что закон позволяет существовать „резиновым“ домам и прописывать туда огромное количество людей», — сообщила глава ЦИК Элла Памфилова в среду журналистам.

«Когда руководство МВД по нашим запросам попыталось уволить руководителя службы ФМС там у них, юристы это заблокировали, поскольку оказалось, что все по закону. Прописка 495 человек в районе Барвихи, оказывается, была законна, потому что они все граждане России», — сказала Памфилова.

«Это большая проблема, о которой стоит задуматься. Что с этим делать? Будем разбираться, что делать. Я могу только сейчас постараться продумать какие-то механизмы, чтобы не допустить такой ситуации дальше», — заявила Памфилова.
http://www.interfax.ru/russia/508914

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Абсолютно, помоему наша опозиция чуствует себя вполне вольготно
если ты про Зюганова с Жириновским,то согласен,если про оппозицию то это не так.

Последний раз редактировалось 36rus; 20.05.2016 в 08:17.