Angel хм, спасибо за предложение.... Очень лестно, но я этого не заслуживаю, наверное... Я прошу меня искренне извинить, но я - однолюб и у меня сейчас есть девушка и я счастлив быть рядом с ней рядом.
ZEUS добавил [date]1066917620[/date]:
Dim4ikk вероятно, мы немного отклонились от темы, но все же...
Я бы сказал немножко по-другому: не обмен партнерами а ОБЩЕНИЕ. Да, именно так: общение, которое позволяет мне первоначально собрать базовый набор сведений о человеке и сразу решить: будем ли мы вместе или нет. Лично я если буду теперь жить с кем-то вместе - то ТОЛЬКО с тем, кому я буду интересен, а мне интересна будет ОНА. С той, которой интересна будет не только вещица, которая есть у меня и которой нет у нее.
Цитата:
|
познакомились, пообщались, надоели друг другу и разбежались... И так все наиграно, при знакомстве сразу предвидишь расставание, не дай бог раскроешь душу человеку, или еще хуже - полюбишь его. А если надоест, а вдруг уйдет к другому?
|
хм, я лично сразу чувствую - лежит у меня душа к человеку или нет.
Все ТВОИ карты в ТВОИХ руках. Хочешь - ходи сразу с козырей, а хочешь - начни с ранга поменьше. Ты имеешь право раскрыться сразу, но если твоя девушка это не оценит, тебе будет больно. ОЧЕНЬ больно. Ведь она - человек, она может тебя не понять в силу каких-то там причин. Можешь какое-то время понаблюдать за развитием отношений, внеси в отношения элементы игры.
А насчет ритуала при знакомстве - да, многое вроде как бы уже пройдено, а повторяться неинтересно. Ну так преврати ритуал в увлекательную игру, ведь ты человек, а не бот. Будь самим собой, исследуй ее, помоги ей раскрыться и помогай ей искать дорогу к себе - ВАШЕМУ обоюдному счастью.
Не заклинивайся на ожидании "предсказуемого", отбрось стереотипы. Живи, наслаждайся минутами, проведенными с ТВОЕЙ девушкой. С той, с которой ты почувствуешь, что жизнь наполняется смыслом и новыми неведомыми ранее красками и ощущениями.
Хочу добавить относительно плыть по течению - куда вынесет... Ранее я так и жил. Хреново, скажу, так жить. Ныне я - Хозяин свой жизни, и держу ее в своих руках. Хватит с меня растительных! Это не здорово, это ПЛОхО, плыть по течению. Запутаешься в ворохе непредвиденных обстоятельств и утонешь тихо. Я уже выбрал свою дорогу и иду по ней, чего и тебе желаю. Удачи!