Цитата:
Сообщение от Marusy Klimova
и тайных засылаем))) и после массажа интересуемся)))а вот по поводу поливания и всего остального,я еще ни кого пока и ни грамма.... так что если есть что конкретное сказать,то милости прошу))) вся во внимании))
|
Может я, конечно, лицом не вышел или еще чем, но у меня не интересовались.
я не великий ходок по массажным салонам, но налицо разница в подходе администратора к клиентам в Сакуре и, например, Хитоми.
В Хитоми приходишь - администратор приветливо встречает, улыбается, усаживает в кресло, садится рядом, спрашивает первый раз на массаже или нет, спрашивает, чего бы хотели, потом открывает журнал с программами и ценами, рассказывает про каждую программу, после массажа спрашивает, что понравилось, а что нет, с улыбкой приглашает посетить салон еще. Налицо классические 5 шагов продаж, как в учебнике - установление контакта, выявление потребностей, презентация услуги, сделка, работа с возражениями.
В Сакуре кардинально другой подход. Пришел, причем такое ощущение, что не во время - администратор даже не улыбнулась при приветствии. Вывела девушек, выбрал. Потом вопрос - какую программу выбираете? Разобрать в прайсе что-либо в полумраке очень сложно, администратор в это время ничего не посоветовала, а спросила "какой вам массаж?". Ды откуда я знаю, какой мне массаж - эротический, а в тонкостях и различии программ я не разбираюсь. Потом вопрос "вам час или полтора" и все. Каменное выражение лица, как я понял, у нее в стандарте. Если бы администратор была более приветливая и описала какие-либо программы, я бы и 3 часа взял, но, видимо, не судьба.
Во время массажа очень сложно расслабиться из-за того, что за дверью постоянно кто-то топает, деревянные полы скрипят, доносится какой-то ржач, такое ощущение, что вот-вот дверь откроется и кто-то войдет.
Ситуацию сгладила только массажистка - шикарная девочка. Видно, что опыта пока маловато, но старается. Уж что-что, а девушки в Сакуре все-таки лучше, чем в Хитоми.
Ну и, как я уже сказал выше, после массажа никто не спросил, что понравилось, что нет, прозвучало только стандартное "досвидос, приходите к нам еще".
В советском союзе массажных салонов, конечно, не было, но уровень отношения к клиенту почему-то оттуда взят за образец, что печально...