Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 16:00   #1920   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Я предполагаю, с вероятностью 99%, что после опубликования "виновных" в этой катастрофе, все равно будет примерно так:
- виновны ополченцы. Те, кто придерживается этой версии, будут истерично кричать, типа "А я говорил", "с самого начала было ясно", "вы мне не верили" и т.д. Кто был против этой версии, будут истерично кричать, типа "Все купили", "Легли под...", "Не верю", "Сфальсифицировали" и т.д.
- виновна Украина. Те, кто придерживается этой версии, будут истерично кричать, типа "А я говорил", "с самого начала было ясно", "вы мне не верили" и т.д. Кто был против этой версии, будут истерично кричать, типа "Все купили", "Легли под...", "Не верю", "Сфальсифицировали" и т.д.
- виновна Россия. Те, кто придерживается этой версии, будут истерично кричать, типа "А я говорил", "с самого начала было ясно", "вы мне не верили" и т.д. Кто был против этой версии, будут истерично кричать, типа "Все купили", "Легли под...", "Не верю", "Сфальсифицировали" и т.д.
Украина виновна в ЛЮБОМ случае это даже и не обсуждается.
Виновна в том что допустила пролет гражданского самолета над территорией боевых действий.

А кто именно нажимал кнопку Петро из Донецка или Павло из Львiва или Иван из Рязани - так это разве на что то влияет?

Ну кроме форумских бурлений?